Спасибо, завтра буду заземление закапывать и котел подключать.ПоздравляюВроде неплохая напруга.
Спасибо, завтра буду заземление закапывать и котел подключать.ПоздравляюВроде неплохая напруга.
Это все было произведено в понедельник, когда приезжали ту проверять.По идее должен инспектор сбыта прийти, составить акт, номер счетчика записать и его показания...
Это как?)Блин я вот все думаю, как мне поступить, чтобы с временной схемы перейти на постоянную без потери времени...
Ну а сколько ? Нужно новый кабель завести. Времянку отключить. Подключить концы нового кабеля. Подать заявление, ждать когда приедут проверят ТУ, а потом когда подключат . Ну или подать заявление можно раньше, а как только собирутся проверять ТУ звать нашего электрика, отключаться от времянки и подключать концы постоянки... В это время я так понимаю света не будет...на несколько дней то?
А если не отключать пока не приедут подключальщики? Ведь проверяют то в принципе сборку щитка, а он у тебя в порядке. А уже как позвонят по подключению они же время согласовывают приезда. Успеешь отключить временную и подключить постоянку.Ну а сколько ? Нужно новый кабель завести. Времянку отключить. Подключить концы нового кабеля. Подать заявление, ждать когда приедут проверят ТУ, а потом когда подключат . Ну или подать заявление можно раньше, а как только собирутся проверять ТУ звать нашего электрика, отключаться от времянки и подключать концы постоянки... В это время я так понимаю света не будет...