О...так у вас там цельный клан на Аметистовой?а я их пустил в соседний дом к брату
ага)) правда под вопросом будет ли он там жить ещеО...так у вас там цельный клан на Аметистовой?
Как я понял, с НГ весь поселок перевели на нормальный деревенский тариф... Приезжал представитель энергосбыта, убедился, что у нас нет коммерческой деятельности и дал добро на перевод...Съездил вчера заплатил в офис за свет, все таки по 2.35 тариф
Ну вот если по честному, то у меня вся энергия до НГ была использована. А так обидно конечно, что раньше не могли так сделать.Как я понял, с НГ весь поселок перевели на нормальный деревенский тариф...
Элементарно ватсонпросто теперь не понимаю где и как они будут траншею рыть
Так наверно даже лучше будет. Ведь на столбе могут начать не правильно считать и в итоге доказать, что ты не олень можно будет по своим внутренним счетчикамЧто и требовалось доказать, счетчик с тебя... правда зачем в Щитке тогда, хотя это сейчас похоже всегда так делается - для контроля потребления, "шобы не тырили!"
ну это здесь никто кто знаетА если подать заявку со старыми ТУ ( что я и сделал ) , каковы интересно их действия будут ?
как коварный планПодключить они меня не смогут , это факт т.к. доп работы еще не проведены. Но они то этого сами не знают !
Проверяльщики ТУ не в курсе необходимости проведения доп работ. Они уверены что все у нас в порядке с этим.А что насчет доп. работ кстати? Они уже проведены в поселке, к чему подключать то будут?
А ваш участок отмечен крестиком т.е. готов к подключению ?Ясно, у меня тоже приезжали проверяли сказали на неделе позвонят насчет подключения.
Переписали номера счетчиков.
А я честно говоря не понимаю, почему старый забраковали (они просто при подключении должны переписать номер и усе)... я то собирался только 1 новый поставить, а второй старый оставить... Уточню в сбыте...Единственное когда предложил поставить свой старый счетчик от времянки , они его забраковали
А счетчика надо два ? Можно подробнее.А я честно говоря не понимаю, почему старый забраковали (они просто при подключении должны переписать номер и усе)... я то собирался только 1 новый поставить, а второй старый оставить... Уточню в сбыте...
Да я в 2013 году договор заключал.А ваш участок отмечен крестиком т.е. готов к подключению ?
Нет один, просто у меня два участка.А счетчика надо два ? Можно подробнее.
Ну вот именно из за бюрократии, что счетчик должен быть "свежим". А так он у тебя даже если из коробки не доставался и ты его хранил пару лет. Он уже не прокатит.А я честно говоря не понимаю, почему старый забраковали