Че за машина? и откуда патрубок? У меня от хайса где то валяется патрубок пластиковый тройник, заказывал свое время с двух разных магазинов, чтоб кто быстрее привезет. В итоге Emex привез шустрее чем Autodoc
bmw e39, патрубок охлаждения. Маленькая дырочка в месте зажатия хомута, из за этого при нагреве и остывающем двигателе лужа образовывалась. Он, блин, длинный и кривой, весь в изгибах, фиг подберешь.
emex рулит, exist с...т... давно уже только через емех заказываю..., а через автодок где забирать?
Тоже валялся какой то
Я всегда и очень часто заказывал через emex. У них ожидаемые сроки обычно больше, но они в них всегда укладывались, а чаще привозили раньше. Срок у них обычно 2-4 дня до склада москвы + 7 дней до Иркутска, в 10-14 дней чаще всего укладываются. Автодоком тоже пользовался, но эмекс больше понравился - быстрее и цены ниже. У экзиста цены конские, но сроки, указанные на сайте обычно намного меньше. Пару раз заказывал у них, ни разу не привозили вовремя, но т.к. было необходимо не срочно и просрок обычно был небольшой, то не обращал внимание.
И тут, в связи со стройкой, патрубок нужен был срочно, повелся на их срок на сайте (10 дней до Иркутска). Заказал 18.04.
Сперва ожидаемый срок был указан 28.04, потом изменили на 02.05. После первомайских праздников позвонил - сказали, мол срок указан в рабочих днях, плюсуйте праздники и выходыне, товар еще даже не в Москве (видимо где то на таможне). После праздников 9 мая опять позвонил, сказали ровным счетом тоже самое, и опять же товар еще даже не в Москве... Потом написал на их форуме (где как оказалось куча жалоб про просроки), менеджер 12 мая ответил, цитирую: "Максимальный срок поставки по договору составляет 17 рабочих дней. Если прибавить все выхоные и праздничные дни, то срок прихода назначен на 15 мая. Сроки поставки пока не превышены."
Я, если честно, охренел от такого ответа. Товар еще даже не в Москве, вообще не известно где, и даже дураку ясно, что за 3 дня, даже при удачном раскладе, в Иркутске он не появится. Завтра, кстати, 15 ое, до сих пор товар хрен пойми где. Видимо, это последний раз, когда я с ними связался.