Как Вы попали в "Горный"

Stoker

Активный участник
Горцы
Интересно как судьба занесла сюда жителей микрорайона... Например, мы с женой решили расширяться,и именно за счет постройки дома... Начали рассматривать варианты покупки земли: отсеяли направление Байкальского тракта как дорогое и подзагруженное, направление Марково-Смоленщина как сильно загруженное по утрам (жили мы на Синюшке, поэтому не понаслышке знаем), хороший тракт Голоустенский, но земля в непосредственной близости от города (Дзержинск, Миловиды) тоже недешевая и не очень нам нравилось расположение аэропорта (хотя друг там живет и все его устраивает, транспорт, больница, садик),направление в сторону Ангарска (Западный, Мамоны) далеко от работы , что для жены, что для меня... по Александровскому тракту не было нормальных предложений по земле, остался наш родной Качугский (он же Якутский)... и очень уж другой друг настаивал на этом направлении (у него дом в Искре ;)).
Смотрели Карлук - все хорошо (садик, школа, магазины) , но жена уперлась НЕ ХОЧУ жить в деревне :) (встретились интересные зарисовки из деревенской жизни пока землю смотрели:eek:), В Хомутово (Западный) было конкретное предложение - земля наших строителей (их мы определили раньше чем землю нашли:good:) по нормальной цене и хорошими условиями.... Но не лежала у меня душа и мозг к Хомутово (удаленность 20 км от города, вода бяка и леса нет вообще) ... И тут у жены на работе кто-то увидел объявление по Горному, съездили - мне понравилось (лес, 10 км до поста, вода), жену пугало ПОЛЕ. еле уговорили вместе с друзьями на этот вариант... В итоге уже вторая зима, правда все семьей переехали только этим летом, потому как возникли определенные обстоятельства в виде рождения долгожданного сына, который никак не хотел "зачинаться" пока в землю лопату не воткнули :) Зато он теперь ПЕРВЫЙ коренной житель микрорайона! Вот так мы оказались здесь!
 
Последнее редактирование:

VT2k

Активный участник
Горцы
Тоже были в поиске где бы землю прикупить для постройки дома. На Александровском тракте на 5км есть дача, но там участка не хватило бы дом построить соседи(редиски) с обоих сторон впритык к забору построили свои бани. хотя у одного соседа 16соток участок :) Одним словом снт, никакие нормы никто не соблюдает. Знакомые посоветовали съездить посмотреть в Горном участки, после чего и было принято решение приобрести земельку там :beach:
 

Anka.pu

Интересующийся
Горцы
живем по Александровскому тракту в доме родителей. решили строить свой. выбирали землю долго, мужу не угодишь, то низко, то соседи близко, то коровы ходют и гадют.. . увидела объявление про горный. съездили посмотрели, решили взять. правда участок 8 соток нас не устраивал и 10 тоже., пришлось брать 2 по 8.
в прошлом году вышли на ноль. в этом затишье.
 

Anka.pu

Интересующийся
Горцы
в этом скорее всего нет, посмотрим по финансам
 
Сверху