Я сегодня собирался ехать, но простыл. На следующей неделе поеду платить. Сказали что поставят мусорные контейнеры не въезде и это тоже будет входить в те 800р. Только я по телефону не совсем понял что именно только на летнее время, плата сама или какая то из перечисленных услуг.кто-нибудь платил взносы по 800 рублей?
сегодня заезжала, в цоколе воды 5 см...теперь только насосом видимо...
Да их там полно на всех участках наверноКому нить сосен мелких надо на участок? А то я в скором времени весь молодняк изведу у себя. Оставлю только взрослые местами.
Да я бы не сказал что прям на каждом полно, но у меня так вообще тайга местами, они чет быстро так растут еще. 2 года назад совсем мелкие былиДа их там полно на всех участках наверноНа некоторых где строительство еще даже не начинали, плантации)))
Мы вообще решили оставить одну большую, остальные убрать. Хотя я бы штуки 3-4 оставил...
Главное не расслабляться! В Западно-Байкальской межрайонной прокуратуре (на правах природоохранной) 664003, г. Иркутск, ул.Володарского, д.5 (395-2) 25-30-12Кстати, когда смотрел начало ветки перешел по ссылке VT2k http://bestmaps.ru/place/kluby-chernogo-dyma-rastyanuvshiesya-6-km и вспомнился завод наш любимый АБЗ, а ведь сейчас-то не дымит он.... значит все-таки подействовали моя жалоба и усилия Горняков по ограничению его деятельности...
Дык, ведь если не дымит вроде как и жаловаться не на что....Главное не расслабляться!
Цитирую "... недавно ездил мимо, подымливает, но не сплошной завесой как раньше ..." - сфотографировал, написал, отправил, в прокуратуру можно по электронке. Там еще есть над чем работатьДык, ведь если не дымит вроде как и жаловаться не на что....![]()
Чего нового сказали ?Наконец-то доехала до офиса и заплатила ежемесячные взносы.
значит вот кто будет моим соседомВладения Карабаса Барабаса![]()
она каждый год приходит "неожиданно"Однако зима пришла как обычно неожиданно , сегодня было -20-22, по трассе в низинке -25 было...