тоже фундамент строим пока только. После праздников планируем заливать.нет еще. только фундамент...
А вы?
тоже фундамент строим пока только. После праздников планируем заливать.нет еще. только фундамент...
А вы?
два участка у вас?у нас сдвоенный строительный номер 9-10
Добро пожаловать на форум, надеюсь товарищ admin поощрил Вас как первую девушку на форуме?Мы с алмазной.
Ходят легенды, что у нашего админа нет бородыОх уж этот черствый админ с бородой
Я НЕ НАШЕЛ СМАЙЛА С БОЛЬШИМИ ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ!!!!!!!admin сам первая девушка на форуме
Советую посетить данную ветку форума, многие вопросы отпадут сами собойзнакомы с админом?
Да не за что вроде как
всн понятно,
прошу прощения если что
тоже с алмазной. то ли 6, то ли 7 номер, я точно не помню, из головы вылетело, надо посмотреть в документахВы тоже с алмазной? номер участка?
у нас сдвоенный строительный номер 9-10
если 6 то почти соседи одним углом участка)) У нас 1,3,5 по аметистовойто ли 6
Ну что за строительные номера?????? когда уже адреса товарищи получите?если 6 то почти соседи одним углом участка)) У нас 1,3,5 по аметистовой
почему это уже не строительные, так были 13,14,15Ну что за строительные номера??????
все в мире относительно, смотря откуда заехатьесли слева то 7, если с права то 6
Так там как я понял есть только те, кто к свету подключался. Иначе как еще объяснить ситуацию что у меня из трех участков только одному номер присвоили в гисеи карты с адресами нет опять же (в гисе неполная)
это тоже загадка, но мне кажется это лучше к "местным" обращаться...Иначе как еще объяснить ситуацию
Там сейчас БТР на въезде стоитЭто наша городская свалка на александровском тракте!!! бывали там... очень удивило обилие ЧАЕК вместо ворон... а где трактор зубастый????
Можно, в прошлом году рублей 40 куб стоило завести на свалку...туда можно крупногабаритный мусор самим привезти?
Я за полный микроавтобус мусора заплатил 186руб Там на въезде взвешивают и на выезде тоже, видимо чтоб со свалки ниче не сперлитуда можно крупногабаритный мусор самим привезти?
это строительныепочему это уже не строительные, так были 13,14,15
В ГиСе размещали в 12 году, еще проекта толком не было, сейчас улицы вроде проставили, а по номерам домов ???Так там как я понял есть только те, кто к свету подключался. Иначе как еще объяснить ситуацию что у меня из трех участков только одному номер присвоили в гисе![]()
а по номерам пока пустовато там, 2-3 дома на улицу отображеносейчас улицы вроде проставили, а по номерам домов ???![]()
Admin, где карта с номерами??? Вешай в шапке ветки "только для жителей"!!! Или отдельной закрытой темой там же, но с возможностью ее корректировки!а по номерам домов ???![]()
А напомни куда ты мне эту карту присылал ?Admin, где карта с номерами??? Вешай в шапке ветки "только для жителей"!!! Или отдельной закрытой темой там же, но с возможностью ее корректировки!